直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

姚明亲口否认收购火箭传闻 他将专注于新职位

体育资讯来源:央视网 2017年07月22日 08:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间7月22日,自从休斯顿火箭队老板莱斯利-亚历山大宣布出售火箭队之后,有传言称前火箭队巨星姚明有意成为买家。对此,姚明本人已经通过声明否认了这个说法。

  “对于那些正在猜测姚明是否可能加入受够火箭队的人,这不会发生。姚明已经发表了一份声明。”《休斯顿纪事报》的火箭记者乔纳森-费根在推特上写道。

  “姚明在声明中称赞了亚历山大和火箭队,但是他表示他将会专注于自己的新职位——CBA公司董事长。”

  自从休斯顿火箭队老板莱斯利-亚历山大宣布出售火箭队之后,多位潜在的买家浮出水面。近日有消息称,前火箭队巨星姚明也有意收购火箭队。

  自从姚明在2011年夏天正式宣布退役之后,他曾买下家乡球队上海男篮并当起了球队老板。但是随着姚明被选为中国篮协主席,他不得不转手上海男篮。近日,姚明成为了CBA公司董事长。所以在这种情况下,姚明不可能参与收购火箭队。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1