直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

日本女排3-2翻盘战胜塞尔维亚 夺得香港站首胜

体育资讯来源:央视网 2017年07月22日 15:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间7月22日,2017年世界女排大奖赛一档中国香港站的比赛展开次轮争夺。面对以顽强著称的日本,已确保总决赛资格的塞尔维亚阵容稍有保留,大比分2-0领先被对方逆袭,2-3惜败遭遇本周的首场失利,五局比分为25-21、25-20、23-25、20-25和12-15,日本队力夺胜场后保留了冲击总决赛的希望。

  日本的首发阵容为主攻古贺纱理那、锅谷友理枝,副攻岛村春世、松本亚弥华,接应石井里沙,二传富永和自由人小幡真子。塞尔维亚派出主攻米哈伊洛维奇、布萨,副攻维利科维奇、斯特瓦诺维奇,接应马拉古斯基,二传日夫科维奇和自由人普西奇应战。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1