直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

马刺3年合同留住37岁欧洲长城 生涯或在此谢幕

体育资讯来源:央视网 2017年07月22日 08:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间7月22日,今夏自由球员中锋保罗-加索尔已经和马刺队达成了一份为期3年的续约合同。

  据悉,加索尔这份新合同的第3年是部分薪水受到保障。

  去年夏天,加索尔与马刺队签了一份2年期合同,第2年为球员选项。今年夏天,加索尔跳出合同并成为自由球员。

  上赛季常规赛,加索尔代表马刺打了64场比赛,场均得到12.4分和7.8个篮板,外加2.3次助攻。季后赛,加索尔场均得到7.7分和7.1个篮板。

  其实在3天前,当沃神爆料称马努-吉诺比利决定再战一个赛季的时候,他就透露马刺队正在和保罗-加索尔讨论一份新的合同。

  由于加索尔今年已经37岁,而他现在和马刺队续约了一份3年期的合同,那就意味着加索尔将打到40岁,而这基本上将会是他职业生涯的最后一份合同。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1