直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

万元大奖 首届北京国际太极文化季摄影征集启动

体育资讯来源:央视网 2017年07月21日 17:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:最近弘扬传统文化的风刮得很强势:朋友中了太极的毒,见面非要和我学个太极24式;办公室成了分享太极文化的场所,领导交代工作都要讲究上下相通,内外相合;就连街头一起玩滑板的妹子们,也纷纷学我平时练太极的架势,一个个喊着要以慢打快。

1

  这一切都源于北京首次以“季”为时间点举办的一次太极比赛。作为一个太极爱好者,在完整的看完前两场海选活动后,突然发现身边的人都沉浸到一种“我爱太极”的氛围之中。为鼓励更多的人了解和学习太极文化,推出了太极文化主题的摄影大赛——无论你是准备参加比赛的选手,还是一枚资深的摄影爱好者,只要来到活动现场,拍摄一张带有“首届北京国际太极文化季”活动元素的照片,就有机会获得万元大奖!

1

  本次太极文化主题摄影大赛还邀请到摄影协会的评委老师,在九月中旬展开专业评审活动。届时,我们会在众多作品中挑选出优质作品,在首届北京国际太极文化季的太极盛宴上一一展示。请大家密切关注我们的比赛信息,不要错过了哦~

  参赛详情

  比赛时间:
  即日起至2017年9月中旬(具体时间另行通知)。

  参赛对象:
  比赛期间内,凡对活动感兴趣者均有资格参加本次比赛。

  作品要求:
  1.参赛作品需贴合“首届北京国际太极文化季”主题,素材需来源于本次太极文化季海选赛现场及进阶赛现场,如实体现各参赛队伍的真实情况或比赛现场盛况或个人风采(关注乐康运动管家微信公众号,随时掌握海选及进阶赛场地和时间信息)。
  2.参赛作品需要有“首届北京国际太极文化季”活动元素露出。
  3.每人只能上传一张照片,照片规格应以JPG格式提交。
  4.所有参赛作品在不改变作品原貌的情况下可做必要的后期处理(包括转换为JPG格式,以及转格式之中的色彩微调)和画面剪裁等忠实原意的技术处理,但不得添加或删除任何原始照片之外等采用合成手法改变作品原貌。

  比赛流程:
  1.作品征集时间:即日起至2017年8月31日(周四),参赛者可在(网址)完成注册后,上传作品至指定活动页面。
  2.作品投票时间:即日起至2017年9月中旬(具体时间另行通知)。
  3.获奖公布时间:2017年9月底(具体时间另行通知)。
 
  评选方式及奖项设置
  本次摄影征集比赛分为专业作品奖和微信平台人气作品奖。

  奖项设置:
  人气奖:一等奖1名,奖品为现金20000元;二等奖1名,奖品为现金10000元;三等奖1名,奖品为现金5000元。
  专业奖:一等奖1名,奖品为价值20000元的摄影器材一份;二等奖2名,奖品为价值10000元的摄影器材一份;三等奖3名,奖品为价值5000元的摄影器材一份。

  人气奖投票机制:
  关注乐康运动管家微信公众号后方可行使投票权,每个ID在比赛投票期间每日最多可投3个作品,获得票数最多的前三名将获得本次比赛的最终奖品。

3

  专业奖获奖机制:
  特邀摄影协会专业评委老师,对参赛作品进行评选。
 
  那还等什么?赶紧拿起手中的手机、相机,和我一起去太极文化季现场拍照吧!

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1