直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

博努奇正式加盟AC米兰 铁卫盼与红黑重回巅峰

体育资讯来源:央视网 2017年07月21日 11:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间7月21日,AC米兰俱乐部官方正式宣布完成博努奇转会所有手续,双方签下一份为期5年的合同。据悉,年薪为650万欧元加奖金,转会费4200万欧元将分三期支付。

  7月15日,AC米兰就已经宣布与尤文图斯就博努奇转会达成一致,只需要通过体检就将正式签约。7月18日,博努奇已经与比格利亚等人一起来到了广州,与AC米兰正式汇合集训。

  此前迪马济奥透露,AC米兰将支付4000万欧元转会费加200万欧元浮动奖金,博努奇将获得一份650万欧元加奖金的5年合同,同时这名意大利国脚中卫还有望成为AC米兰新赛季的队长。尤文图斯方面也宣布博努奇转会交易达成协议,并确认转会费4200万欧元将分三期支付。

  博努奇本人也在个人社交媒体发表加盟AC米兰的感言,“当你提起AC米兰时,你总是会很自然地想到这只球队的历史,想起穿着红黑战袍的冠军球员,我想到了巴雷西、科斯塔库塔、马尔蒂尼、内斯塔、塔索蒂,我钦佩他们为米兰为足球所做的贡献。”

  “今天,他来到了米兰内洛,我将在这里开始书写米兰和我自己的新篇章。新的挑战,新的旅程从今天开始,我们将携手同行,一起渴望胜利。我感谢米兰,感谢法索内和米拉贝利,感谢蒙特拉。感谢他们的支持,让我有幸成为宏伟计划的中心。”

  “同样的,我从球迷身上感受到了热情,这将激励我与全队更加努力训练,向着胜利前行,把米兰带回意大利和欧洲巅峰,让这份热情延续贯穿整个赛季。让我们即刻启程,拼搏奋斗吧!”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1