直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

北控签约马布里 城市英雄再战北京,奥体见!

体育资讯来源:央视网 2017年07月19日 15:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间7月19日消息,北控男篮宣布马布里已经确定加盟北控男篮,而下一赛季也将成为这位已经40岁的老将的最后一个赛季。据北控男篮确认,目前球队已经与马布里完成签约,而新合同为期1年,马布里也得以在北京结束自己的职业生涯。而在签下马布里之后,北控下赛季的三名外援分别为马布里,兰多夫与亚洲外援阿巴斯,而三位老将的平均年龄已经高达35岁。

在上赛季结束后,马布里决定将再打一年,而后,首钢男篮对球队进行了调整并宣布与马布里合同终止,而后马布里下赛季的归属便成了不少球迷关注的焦点。在前段时间,北控男篮宣布新主帅为丁伟后便称接下来将着手于完成球队的组建,并称将尽快确定外援及国内引援人选。

以下为北控俱乐部原文:

终于定了!7月19日,备受全国球迷瞩目、贯穿着整个休赛期的马布里去向终于水落石出,北京控股篮球俱乐部北京农商银行队把城市英雄马布里留在了北京!接下来的新赛季里,马布里将身披北京农商银行篮球队战袍继续为北京奋战,北京的球迷也有机会在奥体中心为他们的宠儿继续欢呼。

北京市荣誉市民、长城友谊奖、北京十大榜样、中国绿卡,一长串的荣誉记载了马布里过去六年多以来给北京篮球做出的贡献,北京城和北京球迷也给予了这位曾经失落的纽约浪子城市英雄般的待遇。上个赛季结束后,马布里做出了在北京再战一个赛季、终老北京的决定,然而后来发生的事情让他和支持他的北京球迷都一度看不到希望。在这样的时候,马布里和北京控股篮球俱乐部北京农商银行队走到了一起,既可以满足老马在北京打球再战一年的愿望,又能够给这支在这个夏天招兵买马志存高远的青年军带来丰富的经验,可谓一拍即合,皆大欢喜。

北控篮球俱乐部之所以最终选择马布里,除了因为竞技层面的原因之外,也充分考虑到了马布里曾经为北京篮球做出的贡献,认可他在昔日取得的成绩和在球场上的拼搏精神,同时也因为北京球迷对他的拥戴和喜爱,最终促成了双方的合作,这样也让北京球迷继续有机会看到自己的城市英雄在北京续写辉煌。

对此,马布里表示,“北京是我的家,我很难想象,在我职业生涯的最后一个赛季,自己会离开北京,为其他城市打球的感觉。现在我的梦想实现了,我的心永远和北京在一起,我会把我所有的一切,都留在最后一季的球场上,帮助北京农商银行男篮成为一支激动人心的球队。希望北京的球迷朋友们,能够来奥体中心为我们加油,因为这支球队同样代表北京。”

马布里的到来,将为球队带来更多的经验,并进一步提升球队的实力。随着马布里的加盟,新赛季北京农商银行队三外援已经全部确定。在马布里、兰多夫、阿巴斯以及其他国内球员的共同努力下,北京农商银行队将会为球迷带来更多精彩的比赛。

本月30日下午,北京控股篮球俱乐部将在奥体中心举办马布里正式加盟球队的媒体见面会,届时,马布里将出席见面会,完成加盟新东家的正式亮相。希望北京球迷继续支持北京控股篮球俱乐部北京农商银行队,支持城市英雄再创辉煌。

北京,难说再见,老马,奥体见!

1

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1