直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

布加勒斯特赛头号种子横扫晋级 6号种子吞完败

体育资讯来源:央视网 2017年07月19日 15:13 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:当地时间7月18日,2017赛季布加勒斯特公开赛继续进行首轮争夺。头号种子塞瓦斯托娃没有遇到任何阻碍,仅用了59分钟便击败塞佩洛娃,顺利收获开门红。

拉脱维亚人的一发得分率高达74%,全场只面对两个破发点且悉数救回,最终以6-2 6-0血洗对手晋级。

下一轮她将面对科维尼奇,后者鏖战近三小时,最终以6-3 5-7 6-3艰难击败了来自波兰的资格赛球员弗兰克。

当日剩余种子全部出战首轮。3号种子格尔格斯在草草丢掉首盘的情况下及时提升了状 态,最终以1-6 6-3 6-1强势逆转美国球员格拉奇,下轮对阵萨斯诺维奇。5号种子梅尔滕斯以6-2 6-3轻取勒莫因,下轮对阵法国老将帕蒙蒂。8号种子T·玛利亚以6-1 6-2横扫科克霍夫,挺进次轮将战波多罗斯卡。

本土球员方面,6号种子科斯蒂亚连丢两盘以4-6 2-6不敌排名比自己第55位的同胞博格丹,成为了次日唯一出局的种子。

世界排名只有108位的博格丹上来连续破掉科斯蒂亚的三个发球局,转眼建立5-0领先。后者顽强救回三个盘点,一度连下四局,仅差两分就能扳平比分。不过依旧领先一个破发的博格丹在关键时刻站稳了脚跟,终于把握住发球胜盘局先下一城。

次盘,低排位的罗马尼亚人再次出现小爆发,连夺最后五局终结了比赛。全场一共耗时1小时36分钟。

另一位本土好手、7号种子贝古则以6-4 6-1完胜塞尔维亚小将约洛维奇,顺利晋级。下轮她将和昨日晋级的同胞克里斯汀争夺一个八强席位。

此外,本土外卡球员鲁斯以及本土资格赛球员杜赫鲁也都通过了首轮考验。这样,一共有五位罗马尼亚选手进入第二轮。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1