直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

尤文宣布德西接受体检 1周往返3国飞2.5万公里

体育资讯来源:央视网 2017年07月19日 19:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间7月19日,尤文图斯官方推特宣布:德西利奥已经来到了尤文图斯医院接受体检。据悉,德西的转会费大概在1000万欧元左右,而这名意大利国脚后卫也将会在时隔3年后再次回到恩师阿莱格里身边。

  为了加盟尤文图斯,德西利奥已经在3天内飞行了约1.8万公里的距离。他在15日跟随AC米兰一起从米兰飞往广州,但仅仅在1天后便被通知去尤文接受体检。要知道广州和米兰之间相距足足有9231公里!

  尤文图斯将会在意大利当地时间20号左右出发前往美国纽约开始他们的季前热身赛,并在22日和巴萨展开较量。而都灵距离纽约的距离则是6741公里!如果德西利奥能够成功加盟尤文并参加美国行的话,那么他在1周以内的飞行距离达到2.5万公里,堪称足球界的空中飞人!

相关阅读
我要纠错编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1