直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

瑞典赛费雷尔完胜晋级次轮 古尔比斯逆转过关

体育资讯来源:央视网 2017年07月19日 15:11 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间7月19日,ATP250系列赛滑雪之星公开赛在瑞典巴斯塔德继续进行首轮的较量,西班牙老将、赛会8号种子费雷尔6-3/6-4完胜阿根廷人德尔波尼斯,晋级次轮,古尔比斯则4-6/6-3/6-2逆转德-格里夫同样过关。

费雷尔和德尔波尼斯此前交手两次,西班牙人都笑到了最后,今天比赛两人在开局状态都不佳,互破之后战至1-1,费雷尔及时调整,德尔波尼斯则依旧显得慢热,两人都挽救了多个破发点,先发球的费雷尔3-2领先,接下来双方展开破发大战,多一次的费雷尔5-3进入发球胜盘局,结果他终于比较轻松的守住,6-3先声夺人。

第二盘,乘胜追击的费雷尔开局就实现了破发,以2-0领先,但是西班牙人随后状态出现波动,德尔波尼斯抓住机会实现回破,将比分追至2-2,第7局,阿根廷人糟糕的发球状态让他再次交出这一局,费雷尔实现二次破发,将优势一直保持,以5-4进入发球胜赛局,在0-40落后的情况下连得5分保发后,他就以6-4拿下第二盘,晋级次轮。

古尔比斯在温网状态回勇,淘汰了德尔波特罗,他的对手德-格里夫是通过资格赛考验进到正赛之中,这是两人首次交手,首盘比赛古尔比斯有些慢热,德-格里夫开局就实现了破发,以3-1领先,此后两人都没有找到破发机会,古尔比斯4-6丢掉首盘。

吹响逆转号角的古尔比斯在次盘开局就实现破发3-0领先,盘末两人形成互破局面,但古尔比斯还是以6-3拿下次盘,决胜盘古尔比斯越战越勇连续破发得手以4-1领先,德-格里夫在第6局回破,但古尔比斯连破带保连下两局,以6-2拿下决胜盘,实现逆转,次轮将战卡恰诺夫。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1