直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

鲍尔右小腿轻微拉伤 将缺席夏季联赛决赛

体育资讯来源:央视网 2017年07月18日 09:43 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

北京时间7月18日,据NBA官网报道,洛杉矶湖人队官方宣布,今年的榜眼秀朗佐-鲍尔因轻微的右小腿拉伤将缺席今天与波特兰开拓者队的夏季联赛决赛。

1

在昨天与小牛的半决赛第三节还是6分26秒时,鲍尔受伤离场,虽然经过初步检查后返回了湖人队的板凳席,但并没有回到场上,最终湖人也险胜对手成功晋级今天的拉斯维加斯总决赛中。

全部六场夏季联赛中,这位UCLA出品的19岁控卫场均能够贡献16.3分9.3次助攻7.7个篮板和2.5次抢断,虽然投篮命中率仅为38.2%,但两次砍下三双也成为了历史首人。

根据此前的消息,湖人队直到北京时间10月1日才会与明尼苏达森林狼队开始下赛季的首场季前赛,因此届时鲍尔伤愈复出也不会是什么问题。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1