直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

尤文官方宣布什琴斯尼抵达都灵 体检完成后签约

体育资讯来源:央视网 2017年07月18日 19:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间7月18日晚,意甲劲旅尤文图斯在球队官方推特上发布了一张波兰门将什琴斯尼抵达都灵的照片。这位阿森纳门神随后将接受斑马军团的例行体检,随后签署合同,正式转会尤文图斯。

  在之前两个赛季,什琴斯尼都被阿森纳租借到了意甲罗马效力。2016-2017赛季,什琴斯尼在意甲联赛中全部首发,38场比赛完成14次零封对手,称霸意甲。根据此前意大利媒体的报道称,这位波兰门将的转会费将在1100万欧元到1200万欧元之间,同时附加浮动条款。

  在加盟斑马军团之后,什琴斯尼很难撼动布冯的主力位置。但是意大利老门神有可能会在2018年俄罗斯世界杯之后退役,届时什琴斯尼也有望成为斑马军团的主力门将。在完成转会尤文后,什琴斯尼也将随队前往美国拉练。

相关阅读
我要纠错编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1