直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

锋芒毕露!“球哥”鲍尔当选拉斯维加斯夏联MVP

体育资讯来源:央视网 2017年07月18日 10:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

朗佐-鲍尔当选拉斯维加斯夏季联赛MVP

  央视网消息:北京时间7月18日,据NBA官方报道,湖人队的榜眼秀朗佐-鲍尔凭借场均16.3分7.7篮板9.3助攻2.5抢断的惊艳数据,荣膺拉斯维加斯夏季联赛MVP。

  在代表湖人队征战夏季联赛期间,朗佐-鲍尔摇身变成纪录收割机,成为夏季联赛无可争议的最佳球员。他场均能够拿下9.3次助攻,创下夏季联赛历史记录;他两度揽获三双数据,成为自2008年起首位能在拉斯维加斯夏季联赛拿下三双的球员;在对阵76人队一役,他疯砍下36分11助攻的高光数据,成为夏季联赛历史上首位能拿到30+得分10+助攻的球员;在当选夏季联赛MVP后,他成为湖人队史首位荣膺该项殊荣的球员,也成为夏季联赛历史上第三位荣膺该项殊荣的前二顺位新秀。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1