直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

开拓者妖星晒安东尼PS图 这三巨头或能对抗勇士

体育资讯来源:央视网 2017年07月17日 08:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间7月17日,来自美媒体的报道称,妖星CJ-麦克鲁姆在个人社交账号上晒出一张卡梅隆-安东尼身穿开拓者队球衣的PS照片,从而引发外界遐想。

       根据之前的流言,开拓者队希望加入到“甜瓜”争夺战,他们并不想助火箭队或骑士队,而是想与尼克斯队交易得到甜瓜。如此一来,开拓者队将在西部具有很强的竞争力。尽管只是流言,但麦克鲁姆表示支持。

       所以今天麦克鲁姆晒出一张PS照片,就是安东尼身穿开拓者队的7号球衣。

       安东尼之所以想去火箭队或骑士队,除了有机会争冠外,还有另外一方面--休斯顿有克里斯-保罗,克利夫兰有勒布朗-詹姆斯,他俩都是安东尼的密友。

       问题的关键是,火箭队和骑士队都没有尼克斯队想要的筹码,所以纽约方面暂停了关于安东尼的交易谈判。他们希望与甜瓜会面,由于甜瓜拥有交易否决权,所以尼克斯队想知道除了这两支球队外,安东尼是否还有其他想加入的球队。

       开拓者队除了拥有双枪外,上赛季通过交易得到尤素夫-努尔基奇,提升了球队的内线实力。如果真能得到安东尼,开拓者队的竞争力将大幅提升。另一方面,开拓者队手中握有尼克斯队所需的年轻球员。

       ESPN著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基曝料称,安东尼仍在探索交易至火箭队的可能性。

       现年33岁的安东尼上赛季为尼克斯队打了74场球,场均出场34.3分钟,交出22.4分5.9篮板2.9助攻的数据。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1