直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

崔鹏魏敬宗亮相预备队联赛 首发出战被恒大逆转

体育资讯来源:齐鲁网 2017年07月17日 16:27 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  齐鲁网济南7月16日讯 (闪电体育 记者 张维)今天中午,中超预备队联赛山东鲁能在2:0领先的情况下,最终被广州恒大预备队逆转,2:4输掉比赛。除了比赛结果外,新加盟球队的崔鹏以及魏敬宗,本场比赛打满全场。

  上半场山东鲁能预备队完全占据主动,依靠成源的两粒进球很快以2:0领先,之后广州恒大预备队逐渐找到感觉,多次制造有威胁的进攻,场边的主帅范学伟不断叮嘱球员注意跑位,尤其是刚刚加盟球队的崔鹏以及魏敬宗多次被叫到场边面授机宜。本场比赛对于新援魏敬宗有着特殊的意义,这是他加盟球队后的首秀,然而他与新团队的配合还略显生疏。之后要想在鲁能站稳脚跟,这位年轻小将还需不断努力。

  相比于魏敬宗,崔鹏可是鲁能的老熟人了,从2005年开始到2014年崔鹏始终在鲁能效力,他也见证过山东鲁能无数的辉煌,如今重新回到俱乐部效力,他依然穿着熟悉的7号队服。赛后崔鹏也不断用感谢二字来抒发自己的感情。

  山东鲁能预备队下半场被对手连进4球,最终2:4输掉比赛。不过通过本场比赛看到了球队可喜的变化,越来越多的年轻小将得到机会。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1