直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

环湖赛第二赛段 张志善将象征亚洲最佳收入囊中

体育资讯来源:央视网 2017年07月17日 18:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:7月17日,2017第十六届“青海农信杯”环青海湖国际公路自行车赛进行了第二赛段西宁绕圈赛的比赛,在经历的昨日“难度升级”的揭幕战后,参加比赛的146名选手们为西宁市民再次带来了“速度与激情”的盛宴。

  第二赛段全程道路平坦,适合冲刺型选手的发挥。从第一圈开始,便有选手企图突破大团,但都被大集团追回。最终,斯洛文尼亚艾德里亚莫贝尔队车手拉约维奇-杜桑在队友相助下率先撞线,拿下赛段冠军,个人囊括总成绩第一“黄衫”和冲刺王“绿衫”。爬坡王“圆点衫”则仍由土耳其托库队车手纳齐姆-巴克奇把控。青海天佑德队的张志善凭借其出色的表现,成功将象征亚洲最佳的蓝衫收入囊中。

  7月18日, 2017第十六届“青海农信杯”环青海湖国际公路自行车赛将进行第三赛段多巴至贵德的比赛。

相关阅读
我要纠错编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1