直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

首钢男篮:正在物色大外援 莫里斯去留未定

体育资讯来源:北京晨报 2017年07月17日 16:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  北京晨报讯(记者 刘晨)近日有消息传出,北京首钢男篮已经锁定了新的大外援——NBA猛龙的内线贾斯汀·汉密尔顿。北京晨报记者昨天为此向首钢俱乐部求证,媒体负责人表示,与汉密尔顿尚未签约,而莫里斯的去留则要视球队大外援的签约情况而定。

  本月初,首钢体育总经理秦晓雯、首钢篮球俱乐部总教练闵鹿蕾和男篮主帅雅尼斯前往美国,观看球队新签约的小外援杰克逊参加NBA夏季联赛的情况。有自媒体爆料,此行同时也是去考察新的大外援。三人上周中回到北京,周末就传出首钢锁定汉密尔顿的消息。

  根据外媒报道,今年27岁的汉密尔顿身高2.13米,刚刚被猛龙裁掉。对此,首钢媒体负责人透露,这位白人内线是考虑人选之一,但目前尚未正式签约,而莫里斯的去留则要等大外援正式签约之后才能确定。如果签约,莫里斯将告别效力了7个赛季之久的首钢男篮。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1