直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

朗多1年合同加盟鹈鹕 新赛季将为考神+浓眉传球

体育资讯来源:央视网 2017年07月16日 10:26 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间7月16日,国外媒体报道,完全自由球员拉简-朗多与鹈鹕队达成一份为期1年的加盟协议。

  根据之前的流言,朗多周五在路易威尔与鹈鹕队官员进行了会面,包括总经理德尔-邓普斯和主帅阿尔文-金特里。据悉,会面结果非常棒。

  新赛季,朗多将与朱-霍乐迪搭档后场。消息源称,在朗多加盟鹈鹕队的过程中,德马库斯-考辛斯起到了关键作用。朗多与考神在国王队做过队友,同时朗多、考神和安东尼-戴维斯都就读于肯塔基大学。

  鹈鹕队成为自14-15赛季以来,朗多效力的第5支球队。

  去年夏天,朗多与公牛队签下一份为期2年总价值2800万美元的合同。上赛季常规赛,现年31岁的朗多在所打的69场比赛中,场均出场26.7分钟,交出7.8分6.7助攻5.1篮板1.4抢断的数据。

  今夏在兜售朗多未果的情况下,公牛队在其合同转为全额保障前宣布裁掉他。根据之前的报道,几天前朗多还曾在洛杉矶与湖人队会面。

  朗多拥有丰富的比赛经验和良好的大局观,最重要的是,他能串联起考神和浓眉哥的双塔组合。

  上赛季常规赛,鹈鹕队取得34胜排在西部第10位。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1