直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

尼克斯正式任命史蒂夫-米尔斯为球队总裁

体育资讯来源:央视网 2017年07月15日 10:57 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间7月15日,尼克斯队官方宣布,任命史蒂夫-米尔斯为球队新任总裁,而前国王队副总裁斯科特-佩里为球队总经理。

  在一份球队声明中,尼克斯老板詹姆斯-多兰说:“今天标志着我们的球队文化的改变,我们将重塑为尼克斯队打球、代表纽约的骄傲、工作热情和责任感,我相信史蒂夫是担任这个职位的合适人选,保证了我们能重回联盟顶级球队的行列。他有一个雄心勃勃的计划,建设一支专注于球员进步、交流和团队合作的年轻球队。”

  多兰接着说:“让斯科特成为球队总经理是他改变这支球队的关键一步,斯科特的人脉和经验都能帮助我们建设一支赢球的球队,他会很快投入工作,确保我们拥有全NBA最高效的球队管理层,随着史蒂夫和斯科特到位,我们继续不再插手球队事务。”

  而米尔斯和佩里也成为NBA历史上首对非洲裔美国人的总裁、总经理二人组。而为了得到佩里,尼克斯还给国王送去了2019年的二轮签和现金补偿。

  同样是新官上任,佩里说:“能加入史蒂夫、杰夫(霍纳赛克)和尼克斯队是我的荣幸,我很兴奋能得到这次机会。作为总经理,我会付出不懈努力来改变球队文化,我已经等不及开始了。”

  上赛季尼克斯仅打出31胜51负,连续第4个赛季无缘季后赛。最终他们选择跟球队总裁菲尔-杰克逊分道扬镳。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1