直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

泡椒:杜兰特&威少是兄弟 他们重归于好了

体育资讯来源:央视网 2017年07月15日 11:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间7月15日,刚加入俄克拉荷马雷霆队的保罗-乔治在ESPN的采访中谈到了拉塞尔-威斯布鲁克和前雷霆球队凯文-杜兰特之间的关系,乔治认为这两位现在仍然是“buddies(兄弟)”。

  “不管他(KD)和拉塞尔之间发生了什么,那都是生意,从我的立场对于发生了什么并不感兴趣,这都是没有意义的。他们是兄弟,他们重归于好了,而我来到这儿是为了建立一些不一样的、特别的东西。”乔治如是说。

  去年八月,Woj报道,杜兰特是用短信的方式告知威斯布鲁克他将加入勇士的,此举严重伤害了威斯布鲁克。直到今年一月的全明星,这两位球星都还没有在公众面前有过任何互动。而最近的一次是前几天举办的ESPY颁奖典礼,杜兰特和威少都有出席,并且双双遭到现场脱口秀的调侃。

  且不论杜兰特与威少是否真的已经修复了裂痕,重归于好,至少从乔治的话中可以看出,在这两人之间的隔阂正在渐渐消退。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1