直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

游泳世锦赛首金产生 法国新星:完全没想过能获胜

体育资讯来源:央视网 2017年07月15日 19:41 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:当地时间7月15日,2017年布达佩斯游泳世锦赛诞生首金!法国人马克-安东尼-奥利维尔勇夺男子公开水域5公里游泳冠军,意大利和英国选手紧随其后。

  奥利维尔的夺冠成绩为54分31秒40,赛后他谦虚表示:“我完全没有意识到自己做到了,没有想过能在比赛中获胜。我还没顾上跟教练一起,针对比赛做全盘分析,这真是全新的体验。”

  来自意大利的马里奥-圣祖罗以一秒之差惜败摘银,他游出了54分32秒10。“这是我获得的第一枚国际比赛的奖牌,非常兴奋!感觉非常棒。今天的比赛很艰苦,对手很强大,我已经竭尽全力。”同时,马里奥还对比赛的水域等进行了一番赞叹,“比赛的氛围也十分美妙。这是我第一次来到匈牙利,这是我第一次获得国际比赛的奖牌,所以我爱这个国家!”

  铜牌得主是英国选手蒂莫斯-沙特尔沃斯,他以54分42秒10的成绩冲过终点:“比赛一开始时,我游得很猛,并试图在比赛中段降下速度。但遗憾的是,在冲刺阶段我慢了下来。水温很暖和,很合适我。这也是我第一次在匈牙利参加比赛,我非常享受其中,期待未来还有机会重返这里。”蒂莫斯憧憬道。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1