直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

仙台站塞尔维亚女排完胜日本 巴西爆冷0-3负泰国

体育资讯来源:央视网 2017年07月15日 19:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间7月15日,2017年世界女排大奖赛一档日本仙台站次轮争夺结束。塞尔维亚3-0力克东道主日本夺下仙台站首场胜利,巴西出人意料地0-3完败泰国无缘连胜。

  塞尔维亚3-0日本

  首战受挫的塞尔维亚次轮挑战东道主日本。塞尔维亚女排虽遭遇对方的顽强抵抗,但主动得分能力更胜一筹实现完胜,三局比分为25-21、25-20和25-20,日本队在本周首次受挫。

  此役塞尔维亚的首发阵容为主攻米哈伊洛维奇、马莱塞维奇,副攻拉西奇、维利科维奇,接应马拉古斯基,二传安东尼耶维奇和自由人普西奇。日本派出主攻古贺纱理那、石井优希,副攻奥村麻依、岩坂名奈,接应新锅理沙,二传富永和双自由人井上琴绘、小幡真子。

  巴西0-3泰国

  巴西女排在与泰国的交锋中遭遇了对手的强有力挑战。自身进攻特长未能充分发挥,拦网又时而跟不上对方的节奏,再加上关键分的处理有失水准,巴西出人意料地连丢三局0-3完败,三局比分为22-25、21-25和27-29,泰国队爆冷赢得仙台站的首场胜利。

  此役巴西唯一得分上双的接应坦达拉贡献15分,替补主攻德鲁西拉拿下9分,副攻阿德尼兹娅和主攻娜塔莉亚双双获得8分,首发副攻比亚和主攻罗萨玛利亚仅分别得到4分和2分。泰国的主攻阿耶查拉蓬独得18分荣膺得分王,副攻普莱姆基特拿下13分,主攻查楚昂赢得11分,接应平皮查亚收获9分。

  两轮比赛过后,仙台站参赛4队均为1胜1负积3分,泰国局分占优暂列榜首,同局分的巴西和塞尔维亚按照小分分列第2和第3,日本局分最为不利暂时垫底。

  明天仙台站末轮东道主日本遭遇巴西,塞尔维亚和泰国交手。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1