直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

雷霆官方宣布与安德烈-罗伯森正式完成续约

体育资讯来源:央视网 2017年07月15日 08:43 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间7月15日,俄克拉荷马雷霆官方今日宣布,他们已经与球队前锋安德烈-罗伯森正式完成续约,根据球队政策,合同的具体细节并没有对外公布。

  “除了晋升为联盟中首屈一指的外线防守尖兵,安德烈(罗伯森)还是一名终极的队友,坚韧的球员以及无私的竞争者,”雷霆总经理萨姆-普莱斯蒂在官方声明中说道,“我们的球迷都知道,每当他身披雷霆战袍的时候,他都会拿出最大的努力和勇气上场拼搏。安德烈曾明确表示俄城就是他最想呆的地方,而这也为我和他的代表在今夏早期就达成协议奠定了基础。我们十分高兴安德烈将能够继续和我们一起构造属于我们的未来。”

  根据之前的消息,罗伯森与雷霆达成的是一份3年总价值为3000万美元的合同,这样的价码在当今这个时代着实不高。

  “这(留队)对于我来说是一个简单的决定,”罗伯森说道,“俄城总是我最想呆的地方。”

  上赛季常规赛,罗伯森总共代表雷霆出场79次,场均出战30.1分钟,能够拿到6.6分5.1篮板1助攻1.1抢断1封盖。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1