直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

NBA官方公布2017非洲赛阵容:大帝诺天王领衔

体育资讯来源:央视网 2017年07月14日 08:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间7月14日,据NBA官网报道,NBA正式公布了2017年NBA非洲赛的阵容名单,乔尔-恩比德、波尔津吉斯、德克-诺维茨基和考辛斯领衔入围。

  今年8月5日,NBA非洲赛将在南非的约翰内斯堡举行,这是NBA非洲第二次登陆这块大陆。

  2015年,第一届NBA非洲赛举行,当时世界联队以101-97战胜非洲联队。世界联队的克里斯-保罗和非洲联队的鲁尔-邓一起获得MVP。

  时隔2年之后,NBA非洲赛又回来了。

  今天,NBA正式公布了2017年NBA非洲赛的阵容名单。

  非洲联队:穆迪埃(掘金)、施劳德(老鹰)、奥拉迪波(步行者)、鲁尔-邓(湖人)、塞弗洛沙(爵士)、巴莫特(自由球员)、迪恩(森林狼)、伊巴卡(猛龙)、比永博(魔术)、卡培拉(火箭)、恩比德(76人)和梅杰里(小牛);

  世界联队:洛瑞(猛龙)、沃克(黄蜂)、巴博萨(自由球员)、库特尼-李(尼克斯)、迈克勒姆(开拓者)、杰伦-布朗(凯尔特人)、钱德勒(掘金)、诺维茨基(小牛)、波尔津吉斯(尼克斯)、考辛斯(鹈鹕)和德拉蒙德(活塞)。

  非洲联队的队长是邓和塞弗洛沙,而世界联队的队长是诺维茨基和沃克。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1