直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

切尔西官方宣布又一妖星转会 500万签约英超劲旅

体育资讯来源:央视网 2017年07月14日 08:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  切尔西宣布查洛巴转会沃特福德

  央视网消息:北京时间7月14日,英超劲旅沃特福德在官方网站宣布签下切尔西小将查洛巴,双方将签约5年。根据天空体育的报道,转会费为500万镑,最高可涨至700万镑。切尔西官方也确认了这一消息。

  现年22岁的查洛巴出生于1994年的12月12日,身高1米81,可以胜任中场和后卫,堪称后场万金油。他从8岁起就加盟了切尔西青训营。2011年切尔西拿到预备队联赛冠军时,查洛巴是绝对主力。2012年他还以队长的身份带领切尔西赢得了青年足总杯。

  不过查洛巴一直未能在切尔西一线队获得稳定的位置。从2013年起,他先后被租借至诺丁汉森林,米堡,伯恩利,雷丁和那不勒斯等队。由于留在切尔西无法获得稳定的出场时间,加上合同只剩下最后一年,切尔西最终同意查洛巴转会。

  在蓝军官方网站上,切尔西确认了查洛巴永久转会沃特福德,并向他表达了祝福。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1