直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

尼克斯敲定新掌门 下一步要搞定甜瓜交易了?

体育资讯来源:央视网 2017年07月14日 08:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间7月14日,据美媒体报道,纽约尼克斯队会面萨克拉门托国王队篮球事务副总裁斯科特-佩里,而佩里预计将担任尼克斯队的新任总经理。

  佩里是在今年4月魔术队管理层的大调整中离开球队,但他是一位在联盟里很受认可的管理层人士。所以4月21日,佩里就受邀担任国王队的篮球事务副总裁,并协助迪瓦茨。

  今年夏天,国王队的运作非常成功,而佩里功不可没。国王队在今夏自由球员市场上为年轻球员配备了一些很棒的老将,包括乔治-希尔、扎克-兰多夫和文斯卡特。

  随着佩里将前往尼克斯队担任总经理,国王队正在寻求现金补偿。

  从佩里的职业履历来看,他曾分别在活塞(包括2004年夺冠)和超音速(现雷霆)的管理层工作过,拥有非常丰富的管理层经验。

  自从尼克斯队与菲尔-杰克逊分道扬镳之后,他们就一直在寻找新的总经理人选。之前,尼克斯有面试过前骑士队总经理大卫-格里芬,但是没有谈成。

  之前在禅师手下担任尼克斯总经理的史蒂夫-米尔斯预计将被升为篮球事务总裁。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1