直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

曼联官宣妖锋离队 转会费980万赴西甲劲旅签5年

体育资讯来源:央视网 2017年07月13日 08:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间7月13日,英超豪门曼联宣布,22岁的比利时边锋贾努扎伊将转会西甲劲旅皇家社会,贾努扎伊将与西甲劲旅签下一份长达5年的合同。据《每日邮报》报道,贾努扎伊的转会费达到980万英镑,曼联有优先回购条款。

  贾努扎伊出道于安德莱赫特,在16岁时就加盟红魔曼联,在2013-14赛季开始进入曼联一线队。在莫耶斯执教曼联后,贾努扎伊逐渐崭露头角,在2013年9月14日对阵水晶宫的比赛中上演首秀,并助攻鲁尼破门。在同年10月战胜桑德兰的比赛中,贾努扎伊梅开二度,帮助曼联终结两连败。

  在莫耶斯离开曼联后,贾努扎伊的发展轨迹开始下滑,虽然在2014年入选比利时国家队,但2015、2016两个赛季都被曼联外租。上赛季贾努扎伊被租借到英超鱼腩桑德兰队,出场28次打入1球并取得3次助攻,但未能帮助桑德兰保级留在英超。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1