直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

富力官方宣布中国足坛老熟人加盟 提高阵容深度

体育资讯来源:央视网 2017年07月13日 21:28 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:7月13日,距离2017中超夏季转会窗口关闭还有1天的时间。今日下午,广州富力官方宣布冰岛后卫奥特森正式加盟球队。

  广州富力在官方公告中称:广州富力足球俱乐部于2017年7月13日与前冰岛国脚Ottesen Jonsson Solvi Geir奥特森(粤语名:奥臣)就加盟我俱乐部一事达成一致,双方已签署工作合同,奥特森将正式加盟我俱乐部。

  奥特森,1984年2月18日出生,冰岛人,身高190cm,体重80kg,司职后卫。其先后在冰岛、瑞典、丹麦、俄罗斯、中国、泰国等国的足球俱乐部效力,曾代表冰岛国家队在2015--16年度累计出场3次并贡献1个助攻;在2015年代表江苏舜天中超出场26次,贡献3个进球;足协杯出场5次,贡献1个进球;在2016年代表武汉卓尔征战中甲联赛,出场24次,贡献3个进球;代表冰岛国家队出场1次;在2017年代表武里南联队征战泰超联赛,出场12次,贡献1个进球。

  俱乐部相信有了奥特森的加盟必将提升球队的阵容深度,希望他可以尽快融入团队,帮助球队取得优异成绩。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1