直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

热身赛-张玉宁替补出场22分钟 不来梅负英冠队

体育资讯来源:央视网 2017年07月13日 08:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间7月13日00:00(奥地利当地时间12日18:00),不来梅2017/18赛季季前第2场热身赛展开角逐,不来梅0比1负于狼队,迪克科打入唯一进球,不来梅全场机会寥寥,张玉宁替补出场22分钟后被换下。

  不来梅首场热身逆转取胜阿贾克斯,比赛在张玉宁出场不久就因故提前结束。张玉宁仍然进入替补席。加西亚、德莱尼、M-埃格施泰因、塞拉西和巴特尔斯轮换进入首发。

  双方开场后打出慢节奏,不来梅在狼队紧逼下屡屡失误。第6分钟,不来梅防线疏漏,卡瓦列里奥几乎晃过门将帕夫伦卡,但趟球稍大错过机会。狼队第11分钟险些破门,多赫蒂小角度射门被帕夫伦卡扑出,博利角球混战中小禁区边缘头球攻门稍稍高出。不来梅展开反攻,加西亚远射也被扑出。此后的比赛陷入僵局,双方都未能创造出得分机会。

  张玉宁下半场替补出场出现在中锋位置。狼队第50分钟打破僵局,罗南传球,迪克科突入禁区右侧12码处射入远角。不来梅展开反攻,但狼队收缩半场的紧逼防守令不来梅难以组织起有威胁攻势,仅有的两次远射也缺乏威胁。张玉宁在前场也难获拿球机会并在第67分钟被替换下场。

  不来梅(3-5-2):1-帕夫伦卡;28-维拉特(46',13-维利科维奇),26-萨内,20-加西亚(46',5-奥古斯廷松);4-鲍尔,8-贡多夫(67',37-施密特),35-M-埃格施泰因(46',44-巴格弗雷德),6-德莱尼(46',16-尤努佐维奇),23-塞拉西(46',7-7-凯因茨);10-克鲁泽(46',19-张玉宁)(67',47-曼内),22-巴特尔斯

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1