直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

巴勃萨回归倒计时 愿意降重至羽量级挑战奥尔多

体育资讯来源:央视网 2017年07月13日 15:20 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:埃德森-巴勃萨(Edson Barboza)在今年初的时候极力避免进行肩部手术,但最终他还是不得不接受现实。在休养期间,他一直关注着轻量级的发展,因为他不希望自己不在的时候这里发生翻天覆地的变化。

  “现在的轻量级就像一滩死水,排名前几位的家伙全都没有比赛,康纳-麦格雷戈(Conor McGregor)、卡哈比-努曼格莫多夫(Khabib Nurmagomedov)、托尼-弗格森(Tony Ferguson),他们都在闲置,这与之前的情形完全一样。”

  除了以上3位选手外,目前唯一排名高过巴博萨的就只有自己的训练队友艾迪-阿尔瓦瑞兹(Eddie Alvarez),但巴博萨并不希望与好友交锋,因此他表示降重到羽量级是自己正在考虑的选择之一。

  “我并不认为这是一个疯狂的主意,我以前曾在145磅打过泰拳比赛,我可以降到这个体重。和前羽量级冠军何塞-奥尔多(Jose Aldo)来一场超级战怎么样?两位站立打击型选手之间的对决,这想想就令我兴奋。奥尔多是最优秀的145磅选手,如果UFC同意这场比赛的话,我绝对会认真考虑的。”

  此外,巴博萨也观看了第25季“终极斗士”决赛中迈克尔-约翰逊(Michael Johnson) VS 贾斯汀-加瑟基(Justin Gaethje)的轻量级对决。他表示自己原本应该是加瑟基UFC首秀的对手,但由于要接受手术而作罢。自己接下来很有兴趣对阵获胜的加瑟基。

  巴博萨很清楚目前轻量级激烈的竞争形势,但在八角笼内打出了13胜4负的出色战绩后,他认为自己有足够的能力成为这个量级的统治者。

  “卡哈比和弗格森都想和彼此对决,但这场比赛短期内很难发生。对我来说这个量级现在并没有一位真正的冠军,康纳只在这里打过一场比赛,他也许永远都不会进行卫冕战了。”

  “如果康纳还会回来的话,我认为我们必将交锋,他不像其他的摔跤手,我们都是打击者。如果我和他比赛的话,我会告诉他根本不用进行摔跤训练,因为我不会抱摔他,这场比赛只会在站立拼拳中度过。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1