直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

杜兰特总决表现冠绝北美 加盟勇士遭巨星调侃

体育资讯来源:央视网 2017年07月13日 10:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

     央视网消息:北京时间7月13日,勇士球星凯文-杜兰特凭借在NBA总决赛的强势表现拿下本年度北美体坛最佳决赛表现奖。

     在一个多月前的总决赛上,杜兰特面对勒布朗-詹姆斯领军的骑士,打出场均35.2分55.6%命中率的统治级表现,帮助勇士以4-1击败对手捧得总冠军奖杯。

     杜兰特在最高舞台上的如此表现即使放在NBA历史长河中也是首屈一指,被评为本年度北美体坛最佳决赛表现自然实至名归。

     值得一提的是,橄榄球巨星佩顿-曼宁今天在颁奖礼上还大秀美式幽默,调侃了阿杜一番:“我们的体操队是如此之强,以至于凯文-杜兰特都想要加入他们。”

     当有心的导播将电视画面切给杜兰特时,球员的表情和坐在他身边的母亲旺达-杜兰特形成了鲜明的反差。对阿杜而言,这真是苦乐参半的一天。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1