直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

火箭夏联主帅:从未担心周琦投篮挣扎的事

体育资讯来源:央视网 2017年07月12日 15:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

    央视网消息:北京时间7月12日,虽然已经连续两场在进攻端无所作为,但周琦的盖帽天赋还是让火箭队欣喜。

    火箭队夏联主帅罗伊-罗杰斯在昨天的赛后说:“他打了23分钟只有3分,不过他的正负值是+23。这说明他对比赛有正面的影响,你看他的比赛很难注意到他做的细节的事,不管是盖帽、抢篮板,他的进攻已经非常大了,我们只是让他朝正确的方向前进。”

    火箭显然想把周琦改造成三分射手而非中投手,过去两场球周琦三分球7投0中。罗杰斯说:“我甚至没有考虑过他投篮挣扎的事,因为他在比赛中视野非常出色。”

    而至于外界说的周琦需要增重的事,罗杰斯说:“我觉得他需要增肌的部分被夸大了,因为现在联盟强调速度和运动能力,所以他不必变成一个大块头,灵活性现在是他最大的优势。我觉得我们的教练组、训练师会让他练得更强壮,不过现在这不是我们的工作重点。”

    而对于周琦的比赛态度,罗杰斯赞誉有加:“他是个特别的孩子,他总能反馈你教给他的东西,并尽最大的努力做好。所以跟他相处很有意思,他跟队员们相处很好,我很幸运能够执教他。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1