直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

搞事情!恒丰官宣租借西甲高效前锋无买断条款

体育资讯来源:央视网 2017年07月12日 08:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  北京时间7月12日消息,西甲皇家贝蒂斯俱乐部通过官方网站宣布,球队36岁的前锋鲁本-卡斯特罗正式租借加盟中超升班马贵州恒丰智诚,租借期至2017年12月31日,没有买断条款。

  皇家贝蒂斯俱乐部表示已经和贵州恒丰智诚达成了一致,同意鲁本-卡斯特罗租借到贵州,俱乐部向鲁本-卡斯特罗表示感谢,希望他在中国好运。

  现年36岁的鲁本-卡斯特罗出生于1981年,是一名来自西班牙的足球运动员,身高174CM,场上司职前锋。职业生涯曾效力于拉科鲁尼亚、桑坦德竞技等西班牙球会球,租借离开皇家贝蒂斯前他已经在球队效力了7年。上赛季,他代表皇家贝蒂斯在西甲出场36场打入了13球。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1