直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

东京FC官方宣布张贤秀回归 共为广州富力战75场

体育资讯来源:央视网 2017年07月12日 18:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间7月12日,日本J联赛俱乐部东京FC在其官网正式宣布,效力与中超广州富力的韩国国脚后卫张贤秀加盟。

  中超联赛对外援出场名额增加限制后,张贤秀位置愈发尴尬,仅代表富力出战一场比赛。此番加盟东京FC,是张贤秀时隔三年后,重回老东家。

  俱乐部副董事长黄盛华此前在接受采访时表示,球队会有人员的出入,比如张贤秀。他希望能回到一个能获得更多主力机会的联赛环境,这方面我们不会设置人为的障碍。

  对于重返东京FC,张贤秀难掩心中激动之情,他表示:“能够回到东京FC,心情很激动,这里有秀的队友,虽然在中国遇到一些困难,但是很感谢老东家能够帮助我”。

  张贤秀,1991年9月28日出生,韩国国家队球员。2014年1月5日,广州富力足球俱乐部宣布正式与韩国球员张贤秀签约。转会费为200万美元,合同期限为3年外加一年的优先续约权。在效力富力期间,他总共为富力出战了75场比赛,并且有4球进账。

相关阅读
我要纠错编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1