直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

《一起说奥运》主持人大赛 参赛协议

体育资讯来源:央视网 2017年07月12日 19:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

【参赛协议】

1. 参赛者应确保所填写表格所有内容真实有效,如有虚假内容,组委会有权取消参赛者的报名资格、参赛资格以及参赛成绩。

2. 参赛者提交的参赛资料必须符合中华人民共和国相关法律法规的规定,不能含有(不限于)色情、暴力等因素,不能与社会主义核心价值观相抵触。

3. 参赛者所提交报名作品必须由参赛者本人参与创作,参赛者所提交的报名作品如产生法律纠纷,而相应产生的法律责任,由参赛者本人承担,组委会保留取消参赛者参赛资格、参赛成绩的权利。

4. 参赛视频资料版权和著作权由作者享有;参赛者提交的视频资料,组委会有权无偿在媒体上改编、展示、展播、结集出版,或用于公益宣传与艺术教育等非商业性活动。

5. 参赛者报名材料必须在组委会指定的截止日期前送达组委会,因参赛者个人原因或网络通道等第三方产生的损毁、延误等,组委会不承担相关责任。

6. 本协议一旦发生变动,将会在官方网站上公示修改内容。若参赛者不接受修改条款,可以有权退出此次大赛。如果参赛者在公告发出七个工作日后仍未通知组委会放弃参赛,则视参赛者为接受所有变动内容。

7. 凡提交资料参赛,即被视为接受本协议各项条款。本次大赛所有须知、协议的最终解释权归《一起说奥运》主持人大赛组委会所有。

相关阅读
我要纠错编辑:张雨宸 责任编辑:王静
  • CCTV体育推荐
860010-1103080100
1 1 1