直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

朗佐-鲍尔现已参加球队合练 但归期仍未确定

体育资讯来源:央视网 2017年07月12日 15:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间7月12日,湖人队在昨日的比赛中险胜国王队,收获了夏季联赛的首胜,但新科榜眼朗佐-鲍尔与27号秀凯尔-库兹玛却都受困于伤病,高挂免战牌。

但好在朗佐-鲍尔与凯尔-库兹玛的伤情并不严重,朗佐-鲍尔只是腹股沟稍有不适,而凯尔-库兹玛也不过是出现了轻微的肌肉痉挛症状。

据湖人队官方报道,朗佐-鲍尔与凯尔-库兹玛在经过相应的伤情处理后已无大碍,两人现已参加了球队的合练,但为保险起见,湖人队并不打算让他们仓促复出。

在代表湖人队出战的两场比赛中,朗佐-鲍尔与凯尔-库兹玛都打出了令人印象深刻的高光表现。朗佐-鲍尔打出过11分11篮板11助攻的三双数据,而凯尔-库兹玛也有过31分9篮板的强势发挥。

湖人队仍然有意安排朗佐-鲍尔与凯尔-库兹玛在夏季联赛继续打磨,但截止目前,他们还没有出现在湖人队下一场比赛的大名单中。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1