直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

霍伊博格:我更愿意扮演NBA教练的角色

体育资讯来源:央视网 2017年07月12日 15:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

    央视网消息:北京时间7月12日,公牛队的主教练弗雷德-霍伊博格在接受NBA记者基斯-史密斯的采访时,谈到了任职大学教练与NBA教练的区别,他表示自己并不乐意于参与招募新生的工作,因此他更愿意扮演NBA教练的角色。

    弗雷德-霍伊博格自2010年起就在爱荷华州立大学担任篮球教练之职,在他任职期间,爱荷华州立大学的战绩为115胜56负,胜率高达67.3%。但值得一提的是,弗雷德-霍伊博格还需要承担为球队招募新生的繁琐任务,这令他苦不堪言。

    弗雷德-霍伊博格表示:“我并不乐意于招募新生,我非常讨厌做招募工作。在NBA担任教练的话,我需要做的只有执教,我不需要为其他事情分心。”

    “教练对于选秀不会有过大的影响,他们也不应该去影响球队的选秀工作。教练参与选秀的相关工作会相对较迟,前期主要是由球探来收集新秀的信息。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1