直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

传承!曼联官宣新队长人选 18冠功勋接过鲁尼的枪

体育资讯来源:央视网 2017年07月12日 08:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间7月12日消息,曼联官方宣布了新任队长的人选,在红魔效力了11年的英格兰老将卡里克成为了球队的新任队长,35岁的他在上赛季末刚刚和曼联续约一年。

  2014年,在前任队长维迪奇离队后,范加尔确定让鲁尼担任曼联队长,一晃三年过去,在这个夏天鲁尼回到了阔别13年的埃弗顿,而穆里尼奥也需要重新指定一位队长。最终老将卡里克接过了队长袖标,西班牙中场埃雷拉将担任曼联的副队长。

  在接受曼联电视台采访时,卡里克也显得非常开心:“我的感觉非常好,担任这样一家伟大俱乐部的队长,是我的巨大荣耀,我将迎来在曼联的第12年,25岁的时候我来到这里,没想到我能停留这么长时间,我已经拿到了这么多成就,现在的我要带领年轻人去做点什么,这也是很棒的事情。我很高兴,我是作为一名球员来到曼联的,现在我是曼联的球迷,我越来越爱曼联,能担任队长让我有非常特殊的感觉。”在被问到会担任什么风格的队长时,卡里克说:“做我自己风格的队长。”

  2006年夏天,曼联以1860万英镑的转会费从热刺签下卡里克,11年时间他在曼联出场459次,打进24球,夺得5个英超冠军、1个足总杯冠军、3个联赛杯冠军、6个社区盾冠军、1个欧冠冠军、1个欧联杯冠军和1个世俱杯冠军。为了表彰卡里克在曼联的功绩,今年夏天曼联还给卡里克举办了一场纪念赛。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1