直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

昔日德国门神正式告别英超 将重返德甲加盟劲旅

体育资讯来源:央视网 2017年07月12日 08:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:英超球队莱斯特城官方宣布,昔日德国国门齐勒正式转会加盟德甲斯图加特队。斯图加特会和齐勒签订一份为期三年的合同,他将穿上16号球衣。

  去年夏天,齐勒从汉诺威转会莱斯特城,但是由于小舒梅切尔的存在,齐勒的机会寥寥。他仅代表莱斯特城出场了13次。齐勒如今依然只有28岁,因此他不希望荒废未来。转会成为了最好的选择。

  齐勒出生于1989年2月12日,青年时期曾经效力过科隆和曼联。不过他真正成名是在汉诺威,2010-2016年间,齐勒总计代表汉诺威出场了200次,表现可圈可点。他也在2011年入选了德国国家队。他也是德国世界杯冠军队伍的成员之一,当时他是主力门将诺伊尔的替补。

  莱斯特城在官网上表示:“齐勒离开了球队,我们祝福他未来一切顺利。”如今重返德国,齐勒需要再次证明自己。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1