直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

鼓励麦考 布朗:夏联勇士就是你的球队了

体育资讯来源:央视网 2017年07月12日 15:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

    央视网消息:北京时间7月12日,湾区媒体报道,在目前这里夏联勇士队里,帕特里克-麦考是唯一能在勇士队友有稳定出场时间的。而在球队助教迈克-布朗看来,夏联是麦考锻炼领袖才能的机会。

    布朗说:“第一场(夏联)之前我告诉他‘帕特(麦考)你知道,你在我们的球队时很安静可以理解,因为我们有很多巨星,很多资历很老的球员’。要他在那帮队友面前话太多不太合适,但是在夏季联赛里,这就是你的球队了。你是这支球队的追梦、凯文-杜兰特,你是大卫-韦斯特,你是斯蒂芬-库里,你是这帮人的领袖。所以你不仅需要以身作则,还需要在比赛中用言语领导大家。”

    过去这个赛季麦考为勇士出战71场,场均4分1.4篮板1.1助攻,三分命中率33.3%。菜鸟赛季,他就随球队拿到了NBA总冠军。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1