直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

NBA名记:我坚信詹姆斯将在明年加盟湖人队

体育资讯来源:央视网 2017年07月12日 15:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

    央视网消息:北京时间7月12日,关于勒布朗-詹姆斯明年休赛期的去向问题一直都为外界所瞩目,而NBA名记比尔-西蒙斯对此则表示,他相信勒布朗-詹姆斯将会在明年跳出合同,并选择加盟洛杉矶湖人队。

    比尔-西蒙斯说道:“老实说,我相信勒布朗-詹姆斯将在明年选择加盟湖人队,我没有刻意引导舆论,这就是我的真心话。”

    勒布朗-詹姆斯在2016年的休赛期与骑士队签订了一份3年1亿美元的顶薪合同,但勒布朗-詹姆斯在明年休赛期拥有球员选项,他可以选择跳出合同另择他队。但需要留意的是,保罗-乔治、保罗-米尔萨普与吉米-巴特勒等全明星球员的西游都将致使西部的竞争变得更加激烈,相较而言,留守东部对于勒布朗-詹姆斯持续冲击总决赛来说更有保障。

    骑士队现已连续三年跻身总决赛,尽管凯尔特人队现已将全明星前锋戈登-海沃德招致麾下,但骑士队目前仍被外界视作东部最好的球队。

    就目前的形势而言,留守克城对于勒布朗-詹姆斯而言显然是更加稳妥的选择,尽管并不排除勒布朗-詹姆斯在明年加盟湖人队的可能性,但这并非是他现在需要考虑的问题。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1