直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

兰多夫:在灰熊退役球衣的意义超越篮球层面

体育资讯来源:央视网 2017年07月11日 21:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

    央视网消息:北京时间7月11日,同国王队正式签下2年2400万美元的发布会上,这位灰熊旧将表达了对效力8个赛季的孟菲斯的感情。

    兰多夫说:“孟菲斯是我的家,那里还是我的城市。我会继续去那里,那里的人都是我的朋友。”

    7月16日兰多夫就将年满36岁,自他成为自由球员后,灰熊队就明确表示不会匹配国王队的报价。让黑熊离队后,灰熊队立刻宣布会退役他的50号球衣。

    兰多夫在表达对球队老板佩拉感谢的同时,也表达了对灰熊生涯的喜爱。兰多夫说:“伙计,你知道这是种运气。退役号码在篮球运动中意义重大,甚至高于篮球。我想感谢灰熊队的一切,我会珍惜这段记忆,我很感激。我们拥有伟大的球队和天赋,特别是核心四人组。我们缺失了一些重要的部分,不过我们绝对认为自己能跟任何人对抗。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1