直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

两大将投奔狼群!森林狼正式签下吉布森蒂格

体育资讯来源:央视网 2017年07月11日 08:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间7月11日,明尼苏达森林狼队官方宣布,同自由球员前锋泰-吉布森与杰夫-蒂格达成加盟协议。

  吉布森上赛季全明星期间从公牛被交易到雷霆,为球队出战的23场比赛,吉布森成为球队挡拆战术的重要一环,跟威斯布鲁克形成不错的默契。

  生涯前7个赛季吉布森都在公牛队打球,作为全联盟最重要的替补之一,13-14赛季吉布森曾打出场均13分6.8个篮板,在最佳第六人的评选中排名第二。

  上赛季吉布森在78场比赛里场均得到10.8分6.2个篮板,生涯585场比赛他场均9.4分6.3个篮板。虽然32岁的吉布森表达过留在雷霆的愿望,不过他最终选择跟昔日的恩师锡伯杜在明尼苏达再聚首。

  蒂格是森林狼在送走里奇-卢比奥之后,控卫位置上的第一引援目标。

  加入NBA8年以来,蒂格场均能得到12.6分5.5助攻2.4篮板,他将与吉米-巴特勒、安德鲁-维金斯以及卡尔-安东尼-唐斯一起为下赛季西部季后赛发起冲击。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1