直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

哈德森为5万美元与东家开撕?辽篮:正积极沟通

体育资讯来源:沈阳晚报 2017年07月11日 10:10 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  前晚,刚刚完婚的辽篮外援哈德森在社交媒体上更新了四条消息——对辽篮扣除其5万美元表达了不满,同时指出,如果想夺冠就要听他的建议,如果不想夺冠就放他离开。不过,哈德森很快删除了这些信息。

  随即,辽篮俱乐部昨日进行了回应,在2015-2016赛季篮协对哈德森球鞋违规进行罚款52万元人民币,按照双方合同规定,罚款从他个人的薪水中扣除。辽篮方面表示,已就此事告知过哈德森,而且俱乐部还酌情只扣除了5万美元,同时指出,目前正在与哈德森及其经纪人积极进行沟通,相信很快能收到哈德森进一步的态度和回应。

  “我爱辽宁球迷和我的球队,希望用正确方式打球”

  “我被毫无理由地扣除了5万美元,而且你们还没告诉我原因。”哈德森在社交媒体上写道。据记者从辽宁男篮俱乐部了解——原来,在2015-2016赛季哈德森因不遮挡竞品商标等问题,被篮协以个人违规行为的名义处以罚款,共计52万元人民币。按照与俱乐部的合同约定,这笔钱应从哈德森个人薪水中扣除。

  这份文件在2016年5月底才下发至俱乐部,由于当赛季的薪水已与哈德森结清,因此辽篮才从哈德森上个赛季的薪水中将这部分扣除。辽篮方面称已经将此事告知过哈德森,俱乐部酌情减少只扣除了5万美元。而且赛季已经结束近四个月,哈德森早已拿到了扣完罚款后的工资。

  发布消息不久后,哈德森删除了其中三条信息,只剩下最后一条:“我爱辽宁球迷和我的球队,我希望被公平的对待,希望用正确的方式打球,并赢得比赛,我爱你们。”

  “让我像第一个赛季那样打球,我不希望球队重建”

  上周,哈德森刚刚在老家孟菲斯完婚,目前正在度蜜月,他在社交媒体上的突然吐槽着实让人有些意外。除了对罚款表达不满外,哈德森还表示希望球队找来一位像汤普森那样的内线球员。在辽篮宣布不与兰多夫续约后,俱乐部正在寻找实力更为强劲的接替者。哈德森所说的汤普森,此前曾效力过辽篮,他场均贡献18.7分8.3个篮板,虽然具备一定的得分能力,但球风偏软。

  “让我像第一个赛季那样打球。只有这样,我们才能夺得总冠军。如果不行的话,就请让我加盟其他球队,因为冲击总冠军是我的目标,我不希望球队重建。”巧合的是,汤普森昨日也通过社交媒体表达了回中国打球的想法。

  “如果想赢得总冠军的话,就必须听一下我的建议”

  此外,哈德森对辽篮的战术安排也表达了不满——“别总让我蹲在底角,等到时间还剩5秒的时候,再把球扔过来让我去得分“、”如果想赢得总冠军的话,就必须听一下我的建议。我爱辽宁的球迷,球员与教练,如果按照我的建议去做,过去三个赛季,我们至少应该有一座总冠军了”……

  对于哈德森产生的负面情绪,辽篮俱乐部表示可以理解,但不赞成他采用这种方式。辽篮方面表示,俱乐部一直非常认可哈德森在球队中的作用和表现,与他的合作、相处也一直非常愉快。关于球队的战术或他的个人定位,俱乐部表示很愿意在老哈归队后和他一起认真讨论。

  俱乐部同时告诉记者,目前正在与哈德森及其经纪人积极进行沟通,相信很快会收到哈德森进一步的态度与回应。沈阳晚报、沈报融媒记者 李庆实 摄影记者 王江

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1