直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

魔术师:相信不久后总决赛黄绿大战将会重演

体育资讯来源:央视网 2017年07月11日 15:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

    央视网消息:北京时间7月11日,湖人队总经理魔术师约翰逊在最近的采访中表示,他相信湖人和凯尔特人的黄绿对决将会在不久的时间里重新上演。

    “当然了,他们(凯尔特人)稍稍在我们前头,从选秀到海沃德——那个知道怎么打球的家伙的归属,再看以赛亚-托马斯以及他们阵容中的其他球员,丹尼(安吉)的工作完成地很出色,然后他们还拥有联盟中最好的年轻教练之一(布拉德-史蒂文斯),不过我们认为我们也有一个很棒的年轻教练(卢克-沃顿)。”魔术师说道。

    “所以,我们拥有年轻天赋,他们也有年轻天赋,而且他们还多了霍福德和海沃德,尤其海沃德绝对是明星球员。希望下赛季我们也能在阵容里增加一些天赋,我想这样两队就有的打了。我们可能在某年的总决赛中看到他们。”魔术师以标准式微笑作答。

    魔术师的职业生涯一直都是洛杉矶湖人的一员,当年他是黄绿大战总决赛的核心球员之一。自那以后,这两支历史底蕴丰厚的球队仅仅在总决赛中遇见过两次。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1