直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

温网-穆古完胜库兹娃 晋级四强排名重返TOP10

体育资讯来源:央视网 2017年07月11日 22:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

    央视网消息:北京时间7月11日,2017年温布尔登锦标赛进入正赛第八个比赛日。女单1/4决赛全面展开,14号种子、赛会前亚军穆古拉扎延续进来的复苏势头,以6-3/6-4完胜7号种子、俄罗斯名将库兹涅诺娃,成功挺进半决赛,将对阵美国妞范德维格和大黑马莱巴里科娃之间的胜者。

  虽然在2015年就获得过温网亚军,但穆古拉扎一直笑称自己不擅长草地。不过在低迷了超过一年后,西班牙美女在全英俱乐部表现终于有所复苏,上轮击败世界第一科贝尔的表现可圈可点。今天她要面对时隔八年再进温网八强的库兹涅佐娃,过去四次交锋拿走三场胜利的穆古拉扎,理应被看高一线。

  比赛伊始,穆古拉扎和库兹涅佐娃开局表现都有些拘谨,前两局各自保发后比分形成1-1平。化解两个破发点守住第三局的西班牙美女开始发力,依靠坚决的底线进攻率先完成了破发,随后抵挡住俄罗斯老将的反扑,穆古拉扎就确立了4-1的领先。加强上网压迫的库兹涅佐娃保发稳住阵脚,但今天发挥稳健的前赛会亚军保持自己的节奏,保发后继续以5-2领先。两人在盘末再次互保发球局,穆古拉扎就顺利以6-3先拔头筹。

  库兹涅佐娃在次盘率先保发,以1-0领先。穆古拉扎表现虽有所回落,但还是在化解一个破发点后拿下发球局,并扳平了比分。双方随后各自保发,库兹涅佐娃在第五局失误增多,西班牙姑娘把握机会打出漂亮的反击球后实现了破发。俄罗斯老将随后展开反扑,但穆古拉扎还是在经受住平分考验后完成关键保发,以4-2领先。稳住心态后,库兹涅佐娃拿下第七局迫近了比分。但今天一发表现平稳的穆古拉扎同样保发,继续以5-3领先。完全掌握比赛节奏的前法网冠军最终守住了优势,以6-4取胜,率先挺进半决赛。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1