直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

官宣:步行者签约自由球员博格达诺维奇

体育资讯来源:央视网 2017年07月11日 16:06 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

    央视网消息:北京时间7月11日,步行者官方宣布与自由球员博扬-博格达诺维奇签约。

    上赛季博格达诺维奇先后为篮网和奇才两支球队效力,共出场了81场比赛,场均能得到职业生涯新高的13.7分和3.4个篮板。二月份被交易到奇才后,他在26场常规赛中的三分命中率能达到39.1%,罚球命中率93.4%,季后赛场均8.8分4.3篮板。

    步行者队的篮球运营主席普里查德如是评价他:“博扬对于印第安纳步行者是个很好的补充,上赛季他是季后赛球队不可缺少的一部分。我们喜欢他的远距离投射能力和好胜心,我们认为他对于我们无论场上还是场下都完美契合,我们希望他成为步行者大家庭的一部分。”

    作为一名来自克罗地亚的外籍球员,博格达诺维奇在2011年以次轮第31顺位被迈阿密热火选中,不过直到2014-15赛季才正式登陆联盟,并入选最佳新秀二阵。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1