直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

曼联曾考察拉卡泽特 穆帅嫌他太差才让给枪手

体育资讯来源:央视网 2017年07月11日 14:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:日前,阿森纳以创队史纪录的5270万镑身价签下法国前锋卡拉泽特,不过,《曼彻斯特晚报》披露,曼联曾考察了拉卡泽特18个月,这名前里昂前锋原本有可能加盟曼联,但穆里尼奥最终放弃了他,才让阿森纳有机会签下他。

  据《曼彻斯特晚报》披露,曼联球探曾经考察了拉卡泽特一段时间,并且为穆里尼奥提供了一份详细的球探报告,其中当然包括陈述了拉卡泽特在275场比赛为里昂攻进的129球。

  不过,在报告中穆里尼奥也被告知,卡拉泽特能否适应英超是一个问题,包括他的身体素质和速度方面,还有他在大赛中的表现。上赛季,拉卡泽特为里昂一共攻进37球,联赛28球,名列法甲射手榜第二,但其中有10个是点球,而排第三的法尔考(21球)只有4粒点球,榜首的卡瓦尼(35球)也只有7粒点球。

  为此,在伊布重伤后,曼联拟定的锋线引援名单中首先排除了拉卡泽特,而把卢卡库、莫拉塔和贝罗蒂视作三大目标,穆里尼奥认为,拥有出色身体素质的卢卡库是德罗巴和科斯塔的结合体,远比拉卡泽特优胜,而在过去3个赛季,只有阿圭罗和凯恩在英超的进球比这名小魔兽更多。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1