直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

休斯顿火箭队德安东尼盼保罗季后赛为哈登减压

体育资讯来源:央视网 2017年07月11日 21:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

    央视网消息:北京时间7月11日,拉斯维加斯夏季联赛正在进行中,休斯顿火箭战胜菲尼克斯太阳,火箭主教练迈克-德安东尼最近一直在场边观战,并接受了一些电台媒体的访问。

    采访中德安东尼表示,作为教练自己拥有联盟中最好的后场组合会有奢侈感:“现在我们全场48分钟里都有名人堂级别的控卫在场,这太棒了。”

    而今年单核对抗马刺的哈登在有了保罗之后,未来季后赛中身上的压力不会再那么重,这有利于他更快向前冲:“我想詹姆斯(在季后赛中)碰壁了,这就是克里斯将会帮助他减轻负担的原因。”

    不过说到新赛季的球权问题,德安东尼表示自己还没有跟这两位全明星一起谈话,他会根据两人相互之间的化学反应来进行分配。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1