直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

另类复仇!总决赛对手相遇 骑士夏联大胜勇士

体育资讯来源:央视网 2017年07月11日 15:57 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间7月11日,NBA拉斯维加斯夏季联赛继续进行,骑士以91-74轻取勇士,三战全胜,勇士则两战皆负。

  上赛季就在骑士打球的菲尔德贡献12分6篮板和2助攻,塔瓦雷斯4分5篮板5盖帽,布兰登-保罗21分4篮板,吉尔11分。勇士方面,麦考15投3中只得到9分,卢尼6分9篮板,达米安-琼斯6分9篮板,乔丹-贝尔2分8篮板,其中有6个前场篮板。

  本场一上来,菲尔德和保罗就联手砍分,骑士以6-0开局。麦考命中三分,但菲尔德马上回敬远投,之后跳投得手,保罗也完成一个扣篮,骑士将优势扩大到13-5。此后,卢尼上篮得手,布朗完成打四分,勇士完成9-2攻势,将分差缩小至1分。首节结束前,波因特命中远投,菲尔德打三分,骑士完成12-2攻势,以30-19领先勇士。

  次节,勇士在内线连续打成两个,但外线投篮命中率一般。骑士进攻更为立体化,有中投,有突破,也有造犯规罚球,稳稳守住两位数的优势。菲尔德和保罗登场后又联手砍分,骑士单节打出了20-12的攻击波,半场以50-31领先勇士。

  易地再战,两队开局手感平平,骑士在2分多钟的时间里得到4分,勇士则只有2分入账。之后,两队进攻步入正轨,琼斯暴扣,麦考中投,骑士保罗手感绝佳,连续命中3个三分,包括一个打四分。骑士单节又以24-19净胜5分,三节后已经以74-50大比分领先勇士。

  末节,大比分领先的骑士派上了替补阵容,勇士则继续由麦考领衔,但无奈他手感欠佳,连续投篮不中。骑士稳稳保持着20分左右的优势,最终大胜对手。

  两队首发阵容:

  骑士:菲尔德、布兰登-保罗、普拉瑟、吉尔和塔瓦雷斯

  勇士:麦考、蒙福德、布朗、卢尼和达米安-琼斯

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1