直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

曼联季前赛27人名单:博格巴领衔 昔日天才缺席

体育资讯来源:央视网 2017年07月10日 17:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:曼联已经开启今夏的美国之行,英超豪门通过官网公布了参加此次季前备战的27人大名单,其中包括今夏首签林德洛夫,以及小将斯科特-麦克托米内和德米特里-米切尔,租借归队的贾努扎伊缺席,确定了他即将离队的命运。卢卡库由于还没有确认加盟,并不在其中。

曼联公布美国行大名单:林德洛夫入选,不含卢卡库

  穆里尼奥已于英国当地时间周日下午率队飞赴洛杉矶,参加季前训练营。此次美国之行,他们将会踢5场比赛。

  本周六,他们将首先对阵洛杉矶银河。48小时之后,他们将对阵另外一支大联盟球队皇家盐湖城。20号,他们将在休斯敦迎来首场在海外举行的曼市德比。而在23号和26号,他们还将分别在圣克拉拉以及华盛顿特区迎战西甲双雄皇马和巴萨。

  美国之行结束后,穆里尼奥的球队还会有两场比赛任务。30号在奥斯陆,他们要对阵瓦勒伦加。下个月2号,在都柏林,对手将会换成桑普多利亚。

  附曼联美国行大名单:

  德赫亚、罗梅罗、J-佩雷拉、瓦伦西亚、达米安、门萨、拜利、布林德、琼斯、斯莫林、林德洛夫、图安泽贝、罗霍、肖、米切尔、杨、卡里克、费莱尼、埃雷拉、麦克托米内、博格巴、林加德、姆希塔良、马塔、A-佩雷拉、马夏尔、拉什福德

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1